株式会社きゅうべえ|京都でスポーツサイクル・自転車専門店、シェアサイクルを展開

kotobikeは一人1万円クーポンをシェアサイクルユーザーに8月末まで配布します。ポート提携店も同時募集中です。【京都を走ろうキャンペーン】

【概要】
 株式会社きゅうべえ(本社:京都市東山区、代表取締役:谷口創太、以下、当社)が運営する京都のシェアサイクルサービスkotobikeは、「京都を走ろうキャンペーン」と題して、一人1万円のクーポンを8月末まで配布いたします。また、シェアサイクルのポートオーナーとなる提携店舗・施設も同時募集致します。3密を避けた移動手段としての社会的に重要な役割を認識し、自転車での移動を更に推進することを目的としています。

【京都を走ろうキャンペーン 詳細】

「密」を避けての移動には、自転車。

株式会社きゅうべえでは、バスや電車移動による「京都の密」を減らすため、お申し込みの方全員に、シェアサイクルサービス「kotobike」にてご利用いただける「1万円クーポン」をプレゼントいたします。

ご利用いただけるポートは、京都市内に約40ヶ所。密を避けての京都観光はもちろん、フードデリバリーや自転車通勤、日々のお買い物などにもご活用くださいませ。

新型コロナウイルス感染症で行動に制限がかかる中で、運動不足解消や3密を避けた観光・経済活動の一助となるよう、今後も様々なキャンペーンを提供してまいります。

ー利用方法ー

1)初めてkotobikeを利用される方

まずはkotobikeのアプリをダウンロード
iPhoneの方はこちら
Androidの方はこちら

アカウント登録
クレジットカード情報を登録

メニューの「クーポンコードを入力」を選択し、クーポンコード「runkoto」を入力

メニューの「クーポン照会」でクーポンが付与されていることを確認

※クーポンは決済時に自動消費されていきます
※アカウント登録方法はこちらを参照ください

2)既にkotobikeを利用いただいている方

※クーポンは決済時に自動消費されていきます

ーポートオーナー募集ー

kotobikeでは、kotobikeの車体を設置する拠点(ポート)のオーナー様を募集しております。
宿泊施設・小売店・駐車場など様々な業態のオーナー様にご協力いただいています。
設置・運用など一切費用をかけずにお客様の利便性向上の一助となるサービスですので、ぜひご検討くださいませ。

詳細はこちらをご覧ください。

kotobike 公式HP

ークーポンの配布期間・有効期間ー
共に8月11日(火)〜31日(月)

【お問い合わせ】